Crêpes au sucre

Publié le par Isabelle

Comment avoir un blog orienté "Bretagne" sans parler de son emblématique crêpe ?

Aujourd'hui, c'est fait : à vos tabliers et ... régalez vous !

Ingrédients :

1 Litre de lait tiède

400 g de farine

5 g de sel

100 g de sucre

100 g d’huile

6 œufs

100 g de rhum

50 g de beurre

Mettre la farine en fontaine dans une terrine. Creusez un trou au centre, y ajouter le sel, le sucre, l’huile et environ ¼ de lait tiède. Mélangez l’ensemble sans la farine et ajouter les œufs en dernier. Incorporez peu à peu la farine à votre mélange et délayez le tout.

Laissez reposer votre pâte au minimum 2 heures avant de l’utiliser .

Vous pouvez parfumer à votre guise avec du rhum, de la vanille…

Publié dans Recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article