Le beurre salé ... Marque de fabrique de la Bretagne !
Les beurres salés sont de véritables exhausteurs de goût; ils captent les arômes des aliments et révèlent les subtilités des saveurs en cuisine et pâtisseries bretonnes.
Ils sont des marqueurs du patrimoine culinaire régional à travers les fameux Kouign Aman, caramels, biscuits, crêpes...
Ils sont très recherchés pour leurs couleurs et leurs bouquets dans les pâtes, les sauces, les crèmes...
Les cuisiniers aiment tirer partie des incomparables qualités gustatives des beurres salés.
Une association Loi 1901 réunit les producteurs de beurres régionaux attachés à la dimension culturelle et patrimoniale de leurs produits . Le Comité culturel des beurres salés de bretagne souhaite ainsi oeuvrer collectivement pour faire partager les valeurs identitaires, les bénéfices nutritionnels et les plaisirs gourmands des beurres bretons.
Pour en savoir plus, ne manquez pas de vister le site suivant : www.lebonbeurre.com
Ils sont des marqueurs du patrimoine culinaire régional à travers les fameux Kouign Aman, caramels, biscuits, crêpes...
Ils sont très recherchés pour leurs couleurs et leurs bouquets dans les pâtes, les sauces, les crèmes...
Les cuisiniers aiment tirer partie des incomparables qualités gustatives des beurres salés.
Une association Loi 1901 réunit les producteurs de beurres régionaux attachés à la dimension culturelle et patrimoniale de leurs produits . Le Comité culturel des beurres salés de bretagne souhaite ainsi oeuvrer collectivement pour faire partager les valeurs identitaires, les bénéfices nutritionnels et les plaisirs gourmands des beurres bretons.
Pour en savoir plus, ne manquez pas de vister le site suivant : www.lebonbeurre.com